Персональная инъекция реактивности
Два часа до полуночи: ты молчишь.
Моя личная доза тепла и взаимности,
Отчего так бессильно кричишь?
Я не та? Я неправильная, быть может?
Люди точно тебя не поймут...
Знаю, милая, это гложет...
И страдания их не проймут.
Знаю. Но с музами не прощаются -
Ты раздула меня в двоеточие.
Девочки с девочками не знаются?
- У муз есть это полномочие.
Свидетельство о публикации №115031510092