Замри! И не дари надежд
Не насторожен, тёпл и близок.
" Со мной неласков был не он,-
Подумалось,- не он, а призрак."
Замри! И не дари надежд:
Без завтра -мы. Мы-лишь сегодня...
Наговориться б всласть, но прежде
Знай: ты совсем-совсем свободен.
Совсем. Отныне и всегда.
( Я всё же в мире существую!).
И месяцы, как провода,
Пусть приведут,коль затоскуешь.
Зов, неслучившихся ночей,
Всепониманья терпеливость.
Свет всех 16 свечей
Моих, прими ,как дар, не милость.
И- не суди. Не отвергай-
Тропинки сходятся к дороге....
Не для меня твой месяц май.
Не для тебя ноябрь мой строгий.
Свидетельство о публикации №115031510074
Солнцев Денис 74 30.03.2015 16:32 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 12.04.2015 18:30 Заявить о нарушении