Без тебя жизнь пуста и уныла

Хорошая моя, ты вся в делах,
передохнуть нет времени и мочи.
А отдых твой затерян был в мечтах,
ведь сердце счастья несомненно хочет.

*******
Без тебя жизнь пуста и уныла,
без тебя я совсем никакой.
От тебя моё счастье и сила,
и волненье моё покой.

Ты души моей высшая радость,
ты источник моих всех надежд.
Моих снов опьяняющих сладость,
и красы ослепительный свет.

Вдохновляешь меня на удачу,
на волшебных желаний полёт.
Для меня больше жизни ты значишь,
в тебе рай всех гармоний живёт.

15.03.2015





 


Рецензии
Без тебя жизнь пуста и уныла,
Так заляжем же вместе в могилу!

Андрей Кошмаров   17.03.2015 10:20     Заявить о нарушении
Увы, такой исход на ни к чему,
могильных мыслей вовсе не пойму.

Лев Полыковский   17.03.2015 19:38   Заявить о нарушении