Вторая весна
Средина марта. Ожил лес
Живой восторг в миру очарованья
Под шум и гам пришли воспоминанья
И первый дождь с седых небес
Скорбит душа. Пылать костром
Судьбе в угоду, кажется, устала
В сердцах, моё былое разметала
Как тень зимы - весенний гром
Иду один, совсем один
Стеклянный хруст оставшегося снега
Как тихий плач из облачного неба
Повис в ветвях седых осин
Опять весна. Почти тепло
Шумят клесты, окучивая ёлку
Живёт земля и я живу, да толку
Средина дня, а мне темно
С.А.С.
Свидетельство о публикации №115031510062