Городская весна

Урбанистический пейзаж весны уныл,
И вид её на тротуарах неопрятен.
Мозаикой из льда и грязных пятен
У дома моего ручей застыл.

Все то что было брошено в сугробе
(Засыплет снегом, не найдет никто),
Оттаяло. И видно мне в окно
Как на ветру пакет трясёт в ознобе.

Но грязь подсохнет, мусор уберут
И зеленью покроется газон
На куртку теплую уж вовсе не сезон,
По тротуару в легком все идут.


Рецензии
реально... Понравилось!

Мария Якимова Плейлист   25.08.2015 17:55     Заявить о нарушении
Конечно реально. Сам видел, из своего окна!

Павел Столяров 2   26.08.2015 20:57   Заявить о нарушении