Крым. Путь на Родину-смотрите на России-1в 22. 00

Смотрите сегодня...

***
В ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Вороны выпили мозг,
Раки свистят на горе,
И вошь чихнёт - не вопрос,
И шапка сгорит на воре.

Спешат кукушки в бардак -
Креветочные мозги,
И крысы пропили чердак,
И свиньи летят вдали.

Но Крым - навсегда наш!
Душа поёт по весне.
Апреля весёлый шабаш,
Бежит по грешной земле...

фото автора


Рецензии