Ищу любовь...
Всю жизнь ищу любовь...
Такая правда у меня...
Простая...
Без стеснений...
Я человек...
Не ангел и не гений...
Во мне течет не голубая кровь...
Но только раз я преклоню колени...
И как приятно будет заглянуть
В глаза...
Что так же верно, искренне искали...
И вдруг увидели... В толпе не потеряли...
Светились, улыбались... Вновь и вновь...
Я знаю... С первым лучиком весны,
Теплее будут лишь родные руки...
И лето когда в танце закружит...
Я помолюсь, чтоб не было разлуки ...
Осенняя гроза мне не страшна,
Зимой я никогда не заболею...
Наверно, оттого еще жива,
Что в это верю...
В это свято верю!
С собой еще могу я совладать,
Но эта жизнь ломает и ломает...
Я слышу, сердце бьется... Значит, справлюсь...
И значит, буду целый век Его искать...
6 марта 2015
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №115031510008