В зеркале...
Как не рассыпался на мелкие осколки...
Когда так методично острые иголки
Вонзали в самый центр твоей души...
Взгляну в Его глаза сквозь пыльное стекло,
Увижу слезы... Свет, мерцание, холод...
И образ так же прост и так же молод,
Как-будто не случилось ничего...
Как смог ты пережить свою любовь,
И как ночами ты не задохнулся,
От мыслей, что опять так глупо обманулся...
И вот смотрю - смеешься, хочешь обмануться вновь...
И будет легче под ногами шар крутить...
А в зеркале передо мной стоит как прежде,
Наивный человек с большой надеждой...
Но только бы сейчас все это пережить...
5 марта 2015
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №115031510000