слава товарищу Богу, 39 слов

Слава товарищу Богу,
шпага тебе, а не клизма,
поедем, хрю-хрю, в Кондопогу,
чтоб избежать катаклизма!

Тебе, мой читатель,
шпагоглотатель,
во имя хрю-хрю
эту шпагу дарю!

Лети, кондопогская тройка,
уздечку кобыле крути,
поэзия не землеройка,
ты только, хрю-хрю - и лети!


Рецензии