Андрею из москвы

Могу смотреть часами я,
На голую девчонку.
А сам стесняюсь подойти
Обнять, поцеловать,
и слово ласково сказать,
Слезу с её лица убрать,
И нежно с нею танцевать
Я лишь смотрю, молчу,
И ни куда я не спешу.

Девчонка та игривая
с ногами длинными,
На коврике сидит,
И на меня глядит,
И строит глазки мне.
С улыбкой солнца ясного,
Так на земле прекрасного.

Сидит на коврике девчонка
Чужая и холодная,
Как белая луна.
ДА! Та девчонка не моя
А я люблю смотреть
На голеньких девчонок,
И молча рисовать портрет,
Красивый образ создавать,
На обозренье людям отдавать.


Рецензии
Кто же та девчонка, если не секрет?

Ариша Трусова   22.03.2015 21:19     Заявить о нарушении
Это - Литературный герой!

Наталья Рудакова   25.03.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.