Осколки ветреной зимы...
То льдинки на реке весенней.
Кочуют и трещат, а мы
Грустим, цепляясь за вагон последний .
Еще не оттепель в душе,
Студено и ледышка ранит.
Непрошенного много в багаже,
Меня к тебе приманка тянет.
Не назовешь уловкой наши встречи,
Подвоха не увижу вновь,
Твой взгляд пронизывает, лечит,
И в венах закипает кровь.
Я жду когда расстают льдинки,
Когда пробьется первоцвет
И черно- белые картинки
Увидят настоящий свет!
Свидетельство о публикации №115031409972