Едины

Две дороги ...
Голоса воедино ...
Две сестры ...
Две судьбы ...
Два моста ...
Друг без друга
Они не смогли бы...
Друг без друга
Они пустота ..
Друг без друга
Они невозможны...
Судьбы их
С счастьем переплелись ...
Пусть у них
Все станет возможным ...
И будет счастливой их жизнь !


Рецензии