Восхождение или всем, кому исполняется одиннадцать

ВСЕМ, КОМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИНАДЦАТЬ ЛЕТ

                Одиннадцать -это десять плюс один.

Лишь год, лишь ступенька в десятке второй,
Удача, упорство пусть будут с тобой.

От трудностей ты не теряйся, не кисни,
Ума и терпенья набирайся по жизни.

У жизни всегда в запасе загадки,
И трудно предвидеть её все повадки.

С добром и с любовью ступай всегда смело,
В попутчики взяв надежду и веру.

Одиннадцать -это вершина пути,
И надо стремиться до цели дойти.

В борьбе всегда побеждает сильнейший,
Будь первым, будь лидером и будь ты умнейшим.

Ступенька в десятке второй -лишь начало,
Победа упорством даётся, не  даром.

Ступенек так много тебя ожидает,
Уже на подходе ступенька вторая!


14.03.2015 г


Рецензии