МОЯ ДАЧА

Стоят в сплошной идилии
Мои цветочки лилии.
Головками кивают
И всех нас удивляют...

Нарциссы и тюльпаны
Развесили тюрбаны,
Раскрасились нарядно,
Чтоб было нам приятно...

С шипами роза гордая
В цвету стоит свободная.
От глаз чужих спасается,
Колючками кусается.


Рецензии