***
а шустро катится вперед.
слепили нас с другого теста,
под жопой не диван, а......мот.
и наше счастье не понять,
тем кто засел в консервной банке.
лишь в спину могут наплевать.
застывши в пробке спозаранку
Свидетельство о публикации №115031409946