Посвящение однокласснице
Блеск нежно-алых губ ,
Дай вдоволь насладиться,
Узнать их сладкий вкус..
Рекой безумною влюбиться
Ах, в изумрудные глаза .
Хочу , хочу я раствориться,
Мечтой входить в азарт.
Ах , разреши тебя коснуться,
Накрыть любовью, лаской .
Окутать в счастье ,улыбнуться .
Все подарить тебе ,
Ах ,разреши моей судьбе..
Не отрекай мою любовь,
Агоний пренужденных..
Разбей о небо боль,
Гордынь не покаренных..
Играй моей душой,
Закат пора влюбленных,
А ночь обманчива порой ....
Свидетельство о публикации №115031409926