лунный вкус

Лунный вкус.
Лунный взгляд.
Мир познания!
Бирюзы ослепительный блеск.
Ночь познавшая боль расстояния.
Беспредельный последний бурлеск.
В вожделении застыли реснички...
Вдохновения сказка из роз...
...............................
Сквозь закрытую дверь электрички,
Лунный свет , как безумие
грез.


Рецензии