Новый Год

Голубое небо.
Розовый снежок,
Чуть белеет верба.
Я уже продрог.
           Мерзнут щеки,пальцы,
           Двигаю скребком.
           Искры словно танцы
           Под моим окном.
А сорока сядет
Прямо на столбе.
Солнце снова глянет
Зайчиком в избе.
           Воздух свежий-свежий
           С радостью вдохну.
           Взгляд дивчины нежный
           Жду,когда засну.
Пес здоровый лает
У чужих ворот.
День уж угасает.
Скоро
      Новый
             Год!


Рецензии