Счастье

Счастье живет во мне, его много,
Дарю по кусочкам несчастным, страдающим. ..
Толпятся люди с утра у порога...
В первую очередь - от потерь изнывающим:
Это так страшно - прощаться с любимыми,
Раны глубокие солью посыпаны,
Боль очень сильная и не уловимая...
Их жизнь цветами, увы, не усыпана.
Всем понемногу хорошего счастья:
Улыбки, объятия и слезы радости...
Злой стал вдруг добрым, слабый стал сильным,
"Люблю" сказал тот, что был лишён храбрости...
Счастье дарить- одно удовольствие,
Только вот вкус уж приелся родной,
Мне бы вкусить не свое продовольствие,
Чтобы не быть столь счастливой одной.

14.03.2015 год.


Рецензии