Ростов Великий

Город большой,
Я в нем родился.
Это город Ростов.
Этот город Великий.
Он растёт, и растёт.
Он старше Москвы, Ростова
Который на Доне.
Он лучший на свете.
Пусть в нем много грязи,
И луж. Я люблю тебя город
В котором я жил, живу.


Рецензии