Служебная записка. Новогоднее пожелание

Кому: Понимающим юмор.
От кого: Создающего юмор Жука А.И.

Служебная записка – новогоднее пожелание.

Сплачённей быть, внимательней к друзьям к сотрудникам отдела.
В работе помогать, делиться радостью умело
В глаза о недостатках тоже говорить.
Уметь с друзьями горе разделить.

Чтоб горе в радости тонуло
На сторону, чтоб не тянуло,
К спиртному тоже не влекло.
Чтоб в дверь входить, а не в окно

Желаю всем Вам  ярких встреч,
Тепла от новогодних свеч.
Чтоб кошелёк Ваш не дал течь,
Чтоб чувство юмора сберечь. С 1- год  Января 1986 года.

Зав. производства юмора /----/Жук А. И.

                «ХЭРП»  Тир. 1экз. Заказ  N0 – 1
                Выдано в печать 25.12. 1985 г.


Рецензии