Ведь Кто-то...

Ведь Кто-то захотел..,
Чтоб это было
И Случилось!
И концов нам больше
Не найти...

И Идём мы слепо
Праведной дорогой
С Миром!
Чтоб увидеть То,
Что не смогли Пройти...

На Пути
Тернистом, мглистом,
Склизком..,
С Горьким опытом
Пытаемся понять...

Как нам Зёрна Правды
Ложных плевел..,
Научиться Мудро
Отделять.


Рецензии