На двух сражались Мировых
Народы всей земли
На двух сражались Мировых.
Настало время откровений.
Сквозь рубежи держав
И континенты
Сочится дух свободы -
Ведь в наших силах
С планеты ненависть убрать!
Настало время откровений.
Всегда ли корень зла
В недооценке опасности?!
И, видимо, всегда.
Свидетельство о публикации №115031409823