Второе явление Христа
Окинул взором всё вокруг:
"Ну вот я снова к Вам явился,
Вам Небом наречённый друг.
Две тыщи лет вы меня ждали,
Что-бы пойти со мной опять
И Вам , за то-что не предали
-Наступит Божья благодать !"
Свидетельство о публикации №115031409809