***

Рецензия на "Авокадо" Г.Шейнберг

Авокаду и морковку не люблю и не хочу.
Лук, чеснок, любисток тоже.
Я ногами затопчу.
Воспылала к помидорам,огурцам и редьке
А еще я  воспылала.
К сумасброду   Петьке.


Рецензии