Как хочется тебя мне удивлять

Как хочется тебя мне удивлять,
чтоб говорила обо мне с восторгом
и новых достижений круг являть,
чтоб было счастие общенья долго.

Как хочется тебе мне говорить,
что у меня всё хорошо и складно.
Ради тебя быть бодрым и творить,
и чтобы в жизни было всё отрадно.

Как хочется тебе себя дарить,
и открывать души своей богатства.
Ради тебя стихи свои творить,
не знаю лучшего души лекарства.

14.03.2015


Рецензии