Мнимая

Мне уже все ровно до тебя ...
Лживой ты оказалась до боли ...
Для тебя красота - пустота ,
А душа - это слишком немного ...
Ты так ловко играла в принцессу ,
Строила представления мои ,
Но увы в твоем королевстве
Слишком мало любви ...
У тебя их было миллионы ,
Но клялась ты в любви мне своей  ...
Ну , а я как дурак поверил ...
А ты как всегда не в себе ...


Рецензии