Ремейк. Фонарик на окне
По вспененному морю бытия
Легко шагать вдвоём, любовь моя,
Минуя полосу недомоганий,
По доброму шутя и хулиганя.
http://www.stihi.ru/2010/09/28/35
извилистой тропою перЕежитых надежд,
по берегам любви и страсти тротуарам,
фланировать под ручку под небом цвета беж,
став для тебя опорою, подругою и парой.
при стуже руки греть, повязывать кашне,
седеть и седину сдувать твою любовью,
и зажигать от звёзд фонарик на окне,
и жаловать тебя. Без всяческих условий.
мне хочется сомкнуть вокруг тебя кольцо
из вечного и светлого, как солнце, поклонения,
и до последних дней смотреть в твоё лицо,
теряя от любви покорность и почтение.
оригинал 2010
коклюшки нежных слов сплетают кружева
вывязывая страсти в признания слова
Свидетельство о публикации №115031409741