Рубаи Будь терпим, не горюй!

            "Будь терпим, не горюй"

От печали.., до радости... суета ведь сует!
Будь терпим, не горюй, на том стоит свет.
Все пройдет непременно и это... пройдёт!
А чего Бог не дал.., то не будет того и нет.


Рецензии