Любимой

тебя я может не любил
но полюбил с тобой рассветы
я может сильно погрубел
но не вредны мои советы

я напишу и мне во сне
может представиться картиной
и я вот будто в паутине
хочу коснуться твоих век

мне говорили я встревожен
но я надёжен, если там
где мы немножечко похожи
переплывая по волнам

я вовсе не влюблён, но всё же
тихонько в ушко прошепчу
о том что нет тебя дороже
о чём я снова промолчу?

тебя я не любил быть может
так как влюбляются они
все кто не я, с другою кожей
а я весьма с иною, что же...

тебя любимой не считаю
и лишь вздыхая вспоминаю
как полюбить не близко к краю
но мест таких не замечаю.


Рецензии