Настроения. Осень
В тучах яркая просинь,
Тёпло-жёлтые блики...
Настроение - осень.
Сквозь листву проступает
Танец легких пылинок.
Старый парк утопает
В кружевах тополиных.
Кожа светится, ловит
Предпоследние крошки
Дня, скользящего в полночь
Мягкой поступью кошки.
Мастер твердой рукою
Росчерк радостный бросит,
А она недвижима -
Ветром треплются косы...
Свидетельство о публикации №115031409716