Обращение к людям

ЛЮДИ, МИЛЫЕ, ПРОСНИТЕСЬ ,
ДА ПРИСТАЛЬНО ОГЛЯНИТЕСЬ -
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПОВСЮДУ НИ ПОЧЁМ ,
ХВАТИТ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ !

МИР НАМ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ ,
ЧТОБ МОГЛИ ПРИВОЛЬНО ЖИТЬ ,
ЧТОБ ТВОРИТЬ ОДНО ДОБРО,
(НЕ ВЫБИРАТЬ - ДОБРО ИЛЬ ЗЛО) !

ЗЛА И ТАК-УЖ  ВЫШЕ  "КРЫШИ",
А ДОБРА НАМ НУЖНО-ВЫШЕ !
ВМЕСТЕ - МЫ ОЧИСТИМ ДУШИ ,
НАМ "СВИНЯЧИЙ МИР" НЕНУЖЕН !
 
И ПОЙДЁМ ВСЕ ЗА ОДНО -
- ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТВОРИТЬ ДОБРО .
ВМЕСТЕ ВЫСТОИМ НЕВЗГОДЫ ,
ДА ПРОДЛЯТСЯ НАШИ ГОДЫ 
- ТВОРИТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА ,
ДЛЯ ТОГО НАМ ЖИЗНЬ ДАНА !
             
               
               
    


Рецензии