Ну, почему?!
Ведь наперёд всю правду знаю!
Зачем лелею я мечту?!
И жизнь сама себе ломаю?!
Ведь очевидно - НЕ СУДЬБА
С тобою быть нам, милый, вместе!
И знаешь ты, что я права...
Не будет времени чудесней!
Оно давно уже прошло...
Но в памяти осталось прочно!
И всё позёмкой замело...
И нужно делать что-то срочно!
Наверно, лучше всё забыть...
Забыть мечты свои и грёзы...
Но без надежды трудно жить!
А вдруг...помогут мне морозы?!
Метелица пусть заметёт
Дорожки памяти о лете...
Боюсь...когда весна придёт,
Растопит снова льдинки эти...
И что же делать? Как мне быть?
Как справиться с любовью этой?!
Но...всё-таки должна забыть,
С тобой встречали как рассветы...
Как провожали мы закат...
Смотрели на луну ночами...
И как ты, милый, был мне рад,
Когда впервые повстречались!
Довольно! Хватит вспоминать!
От этого так сладко-больно!
Я ластиком начну стирать
Из памяти тебя...невольно...
( январь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115031409659
С теплом,
Вячеслав Знакомый 16.03.2015 12:41 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 16.03.2015 12:52 Заявить о нарушении