Все странно в любви
Но странность бывает понятной:
Чем память богаче, чем волос седей,
Тем сила любви многократней.
И случай не ждет, за рукав теребя,
Хотя и сойтись нам помог бы.
Я б мимо прошел, не заметив тебя,
Когда б не случился Чернобыль.
В текучке все вдруг – за сюрпризом сюрприз,
А как защититься – не знаешь.
В житейских волнах мы то вверх, а то вниз
И вдруг ты за борт выпадаешь.
И как говорится: ни дать и не взять,
Надолго судьба разлучала.
Но вера, любовь помогли выживать!
Упрямо начать все сначала.
Я так благодарен, сильней этих строк!
Я тысячу раз благодарен,
За тот постоянной надежды глоток,
Который тобой мне подарен.
Все странно в любви, в отношеньях людей.
Но странность бывает понятной:
Чем память богаче, чем волос седей,
Тем сила любви многократней.
05.05.2014г
Свидетельство о публикации №115031409615
пусть даже бывает печалью полна,
в слезах,безответна и так осторожна..
но радость сердечная,в крохах сильна..
нам жить без любви..невозможно!
8;-))Нравятся мне Ваши стихи!
Галина Линдеман 04.08.2015 02:17 Заявить о нарушении