Оброк...

        Взошли вопросы, поле колосилось,
        Пытливый ум переживет зиму...
        До колоска  амбары все забили,
        Но ничего не испекли...

        Из сорных трав собрали урожай,
        Чтоб голод заглушить,ответы засушили,
        Курили молча, дым выедал глаза,
        Так без ответов зиму пережили...

            14.03.2015 г.
       
       
         
       
         
       
       


Рецензии