Бог Кереметь против киевской хунты!

Бог не может умереть.
Быв убит проклятым
Сатаною, Кереметь
Снова с нами рядом!
Глаз бездонных темнота,
Перья крыльев чёрны
Бесконечные лета
Ненавистью полны.
Гневаться на нас оставь,
Мы хотя повинны.
Стрелы острые направь
Против Украинны!


Рецензии