Послание Всевышнему брату


Спасибо  Брат- за то, что  был
Ты с нами вместе на Земле,
За то, что за собой водил,
Учил творить добро везде.
Спаситель наш, ты  отводил
От нас влиянье чёрной тьмы,
И в искушенье не вводил,
Ты верил, что  спасёмся мы!

Ты жил для нас, страдал за нас,
Приняв мучительную смерть,
Но не услышан был твой глас,
Что надо с верой всё терпеть!
Прошли года,  ..., тысячелетья,
Не изменились только мы!
И всё приходят лихолетья
Нам из потусторонней тьмы!

За наше вечное упрямство
- Не видеть Бога во Христе!
За то,что  Миром правит Хамство,
За твои муки на кресте!
За то, что Честь свою продали
За ТРИДЦАТЬ сребренников  тем,
Кто нами правил. И едва ли
Мы все очистились за тем.

Придёшь ещё раз, вновь рождённый,
Свершишь небесный суд над теми,
Кто, в здравом смысле ущемлённый,
Забыл,  Кто есть он,  в самом деле.
За жизнь неправедную - их
Отправишь в царствие "Свиное",
А тех, кто  верит в этот Стих
-Отправишь в царствие другое.

Накажешь грешников, а тех,
Кто верой жил и божьей волей,
Возмёт  на небо твой отец
И будет Рай им вседозволен!
За вечный труд, за вечный бой
Со злом, за  добрые дела,
За то, что  шли мы за тобой-
-Нам будет жизнь в Раю дана.

И , Cлався многие лета !
Почин, что начал ты, - осилим!!!
Пройдёт "мирская" суета
И скажем мы тебе: "Спасибо!"


Рецензии