Пишите мне рецензии

Наверное мои стихи
Вам так противны ,
Что Вы не пишите
О них мне ничего ...
Вам сложно написать
Свой комментарий ?!
Оставить отзыв -
Плохо или Хорошо ?!
Ведь я - поэт ...
Мне важно Ваше мнение ...
Ведь - я поэт ...
Я Вами и живу ...
Пожалуйста Рецензии пишите ...
Тогда мне в мире будет хорошо !


Рецензии