Отпусти

 Отпусти меня,
 Тебя прошу.
 Дай мне жить,
 Как я хочу.
 Меня пойми
 И я взлечу.
 Все в верх и в верх
 И в синеву.
        Высота и свобода!
        До чего же прекрасно.
        Мои муки и слезы
        Были все ж не напрасны.
 Посмотрю с небес
 Как ты скучаешь.
 Да и сам поймешь -
 Нужна, или не знаешь.
 Решиться должно
 Вместе мы иль чужие.
 Чувства наши ушли,
 Или, все же, живые.
         Высота и свобода.
         Как же это прекрасно.
         Но одной там летать?
         Все усилья напрасны.


Рецензии
Зачем нужна эта свобода,
Коли она дана природой?
А не дана тем,человеком
С которым связаны навеки???

Айямера   26.04.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашла. Понравился отзыв.

Галина Сараева   26.04.2015 13:28   Заявить о нарушении