Жить или не жить?

Если не хочешь, чтобы тебя ругали,
Не делай ничего и ничего не говори.
И будь никем, а чтоб не обзывали,
Ты вообще возьми и не живи.
И в коконе своем попробуй быть счастливым,
А я, прости, предпочитаю, чтоб
Меня везде ругали, обзывали и хулили,
Зато живу в грехе, а это сказочный полет.


Рецензии