Экзамен

Экзаменов в жизни сдавал я немало,
Как правило, все забывая на следующий день.
Давно в ножны меч… сменил на орало,
Копать – не рубить. И если не глубоко, то сможет и трухлявый пень.
Но главный экзамен еще впереди,
Об этом так громко кричат ее глаза.
Казалось, что все это далеко позади.
Казалось,… но вновь сорвало тормоза.


Рецензии