Бальзаковец

Есть в возрасте моем безумное очарование
Твоей беспечной, бескорыстной красоты.
И не нужны бравурные признания,
Достаточно, что в нем есть ты.
Никто моложе, верь мне, не оценит,
Ведь молодость дана не отдавать, а брать.
А мне тебя никто уж не заменит,
Какое чудо твои губы целовать!
Плыть по волнам волос из шелка,
Со взглядом в небесах летать…
Да что там!... Уже нравится певица Елка.
Пойду учиться, чтоб достойно танцевать.


Рецензии