Как убежать от хищника. Шутки по Остеру
И бежит с животным рыком
Вслед за Вами вдаль по лесу
Похотливейший маньяк -
Скиньте шарфик, шляпку, шубку
И бросайте на тропинку:
Дед мой так же на охоте
От медведя убегал.
12.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031409461
здесь ни капли не помогут...
:)
Рон Вихоревский 31.05.2015 17:23 Заявить о нарушении