Я могла бы сказать...

Я  могла  бы  сказать,  что  стихи, -  это  просто  стихи...
Не  однажды  я  слышала что-то  подобное...  всуе...
Громогласны,  восторженны  или...  несмело...  тихи,          
Как  умею  и  я.  что-то,  снова  словами  рисую...
 
Выплетая...  мелодий причудливый,  зыбкий  узор,
Музыкальными  фразами  я  с   наслажденьем  играю...
Или  долго  веду неоконченный  наш  разговор
И...  стою  на  перроне  прощанья...  у  самого  края...
 
Это  жизнь  моя,  переведённая  здесь  в  звукоряд...
В  модуляции  звука  славянской  чарующей  речи...
Оттого  насыщаются  Светом  и  страстью  горят
Перевёртыши  чувства, - с  собою...  нежданные  встречи...


Рецензии