Прощание

Я поставлю гитару. На паузу.
Тихо. Капает в моём душе вода.
Мне давно без тебя как-то пусто
И дико. Я опять без тебя. Совершенно одна.

Вновь бессонные ночи. И грызучая
Совесть жрёт изнутри и смеётся вовек.
Мои слёзы твоё сердце не сточат -
В этом я виновата, мой родной человек.

В этом я виновата. Я признала
Ошибку. И к тебе на поклон я с повинной иду...
Мне увидеть тебя. Сорвать с губ улыбку...
Сорвать с них прощение. И клянусь - я уйду...

Мне в глаза посмотреть...И навеки
Исгинуть в черноте, пустоте, далеке от тебя.
И лететь, всё лететь, напоследок
Увидеть, что так сильно когда-то любило меня...

14.03.15


Рецензии
Мои слёзы твоё сердце не сточат?

Письма Стасу   14.03.2015 20:14     Заявить о нарушении
"Вода камень точит" от этого оттолкнитесь)

Нета Стрельниковская   15.03.2015 12:28   Заявить о нарушении