Не колеблешься ты между да и нет

Просил я Бога, чтоб осталась ты со мной
И сердце у меня от счастья замирало.
Хотел любви с тобой я страстной, неземной,
Которую я видел часто в сериалах.
Просил я Бога, чтоб осталась ты со мной
И поднимал я свои руки к небосводу.
Ходили мы с тобою вместе под луной
И улыбались звёздам, солнцу и восходу.

Припев:
Сколько слёз пролито было знает Бог,
Но тебя с собою удержать я смог,
А теперь в твоих глазах я вижу свет,
Не колеблешься ты между "да" и "нет".

Просил я Бога, чтоб осталась ты со мной,
Надеясь, что тебе я вымолить сумею
И много раз я называл тебя родной,
Хотя на это просто права не имел я.
Просил я Бога, чтоб осталась ты со мной
И утопал в своих мечтах, тебя целуя,
Но долго не была моей ты, а чужой,
Тебя боялся потерять, к другим ревнуя.

Припев:
Сколько слёз пролито было знает Бог,
Но тебя с собою удержать я смог,
А теперь в твоих глазах я вижу свет,
Не колеблешься ты между "да" и "нет".
14.03.2015


Рецензии