Забытая игромания

Прошлая жизнь?- театр, игра;
фарс, суета...актёрские заботы.
О ней бы позабыть   п о р а;
прошлое съело  дивные  все  годы?


   Однажды, роли все  з а б ы в,-
   ушёл  я - удалился в  сини горы!
   Свободно  и вольготно так зажил.
   Вы,игры  -
             счастья  злые  в о р ы!


Стихи  и мысли -  увлечение  моё!
И,  как я раньше не  "допетрил";
Да-а, потерял: работы  и  жильё;
но,  ныне,  от Любви я в  метре...

    Обрёл  я Духа  мощь,  Тебя - Одну,-
   
    забыв, театр  и прошлую игру.
   









  12  МАРта
 2015г.- ЭКСпромт
               


Рецензии