удалите меня из пасти!

Удалите меня из пасти,
Как клыки одичавшей собаки!
Бейте! Режте! Держите! Нате!
Дух надломлен не будет в драке!

Коли хватит извилин внутри
И снаружи прожилок хватит,
Я отдам вам свои клыки!
Не оскал вам шакалам скалит...

Пусть лишусь я чего-то из вне
Стержень мой не надломлен ни разу!
Утоплю вас в своём же ...е
Как паскуду! Лихую заразу.

Залижу что течёт из рванья,
Сплюну лишнее кровью, блевотою
Напишу эпитафию я
Вам со "скорбью" моей и "заботою"!
© Дац Алексей


Рецензии