Егор и мухомор

Шел Егор через бор.
Наступил на мухомор.
Громко мальчик зарыдал-
"Ой, кому-то жизнь сломал"
Не рыдай, не плачь, Егор.
Посмотри какой простор.
Ты же не специально.
Вышло все случайно.
А что дальше, впереди,
Лучше под ноги смотри.


Рецензии
Для деток очень поучительно.Красиво,здорово написано

Николай Курагин   02.04.2015 21:56     Заявить о нарушении