Бесконечный снежок..
Дождь моросит и такая сырая погода.
Но она по тротуару божественно шла,
Вся одетая в белом, красивая , гордая.
Милая женщина, но одинокая очень,
И ни кто ей не сможет сегодня помочь.
Уходила она, одиноко в холодную ночь,
Может это любовь покидала тебя между прочим ...
Загорелись огни ночных фонарей,
И её я случайно обратно увидел.
Что же мне делать не знаю я с ней,
Лишь бы только её не обидеть.
Хорошо будет всё и любая погода,
Не испортит в любви, ничего никогда.
Пусть летят стороной печали, невзгоды,
И наступит опять, новое утро всегда.
Вот и утро , эта ночь пролетела , ушла,
А на улице такая снежная погода .
И она, по тротуару божественно шла,
Вся одетая в белом, красивая , гордая.
Свидетельство о публикации №115031400938